Будьте внимательны! Недобросовестные продавцы!

Posted by andrian 25.06.2020 0 Коментарий Новости компании,

Уважаемые клиенты!

 

В связи с повышением узнаваемости компании Peptides и увеличенным спросом на продукцию под брендом "Пептиды Хавинсона" все чаще происходят случаи продаж недоброкачественной продукции в интернете. Некоторые компании используют бренд "Пептиды Хавинсона" в качестве рекламы своей продукции, хотя совершенно неизвестно, что в итоге получает потребитель данной продукции. Мы хотим напомнить, что только компания Peptides имеет эксклюзивное право на реализацию продукции под брендом "Пептиды Хавинсона", что подтверждается соответствующим сертификатом:

 

 

Напоминаем, что только интернет-магазины, являющиеся официальными представителями компании Peptides, реализуют качественную продукцию непосредственно от производителя.

В этой связи, хотели бы, также, пояснить, что наш интернет-магазин Peptidcenter.ru с офисом в Москве является официальным партнером по реализации всей линейки продукции компании Peptides и входит в структуру дилерского центра 207.ru, который находится в Санкт-Петербурге. Открытие московского филиала было сделано предже всего для повышения оперативности обратотки заказов и доставки в Москве и МО. Также, в обычном режиме мы отправляем заказы в регоны РФ и зарубеж.  

Всю информацию об официальных партнерах можно получить на сайте компании Peptides. Покупая продукцию у других производителей вы подвергаете свое здоровье необоснованному риску.

Будьте внимательны!