Международный симпозиум по эстетической медицине SAM Expo в Москве

Posted by andrian 22.03.2021 0 Коментарий Новости компании,

Бьюти-индустрия и рынок антивозрастных технологий постепенно приходят в себя после пандемии COVID-19. В Москве продолжают отменять ограничения, а с конца января возобновилось проведение офлайн-мероприятий и выставок.

 

 

В феврале компания Peptides по традиции приняла участие в работе юбилейного Международного симпозиума-выставки по эстетической медицине SAM-Expo 2021.

 

Это крупнейшее мероприятие по эстетической медицине, объединяющее множество прогрессивно мыслящих специалистов: косметологов, пластических хирургов, экспертов в anti-age медицине, руководителей клиник и ученых, занятых в индустрии красоты.

 

Каждый год ведущие игроки рынка антивозрастных технологий представляют на выставке передовые методики и решения в эстетической косметологии, новые препараты и подходы в борьбе с признаками старения кожи.

 

 

 

 

Наряду с традиционно выставляемыми зарубежными препаратами для мезотерапии (разнообразными комбинациями гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы и вязкости, полинуклеотидами PDRN), на выставке были представлены и российские продукты. Гости мероприятия проявили большой интерес к отечественным брендам, работающим в этом направлении.

 

Говоря о новых методиках в сфере anti-age медицины и косметологии, стоит упомянуть сочетание ревитализантов (препаратов для процедур по омоложению кожи) и пилингов в качестве энхансеров (проводников активных компонентов косметических средств, который повышает проницаемость рогового слоя кожи). Комплексный подход в коррекции возрастных изменений ― идея не новая, но далеко не всегда так широко и активно продвигаемая в массы.

 

Значительную часть экспозиции представляли хорошо зарекомендовавшие себя пептидные препараты, поэтому нашим специалистам было особенно приятно осознавать себя причастными к компании, являющейся флагманом пептидной биорегуляции.

 

 

 

Стенд Peptides пользовался у гостей мероприятия большой популярностью, многие хотели узнать не только об отечественной косметике на основе пептидов, но и о биорегуляторах, с помощью которых можно улучшить функциональную работу органов, влияющих на состояние кожи, сохранение красоты и молодости. Некоторые посетители слышали о продукции нашей компании впервые, и специалисты московского офиса с удовольствием рассказывали о пептидных препаратах, косметике, геро- и онкопротекторах.

 

 

«Такое удовольствие и гордость ― представлять компанию на международном уровне! ― отметила Элла Анатольевна Королева, директор московского представительства Peptides. ― Будем рады видеть всех, кто интересуется здоровым образом жизни и сохранением молодости на следующем Международном симпозиуме по эстетической медицине в 2022 году. Уверены, что к этому времени наша жизнь уже войдет в привычное русло, и к нам смогут присоединиться партнеры не только из России, но и из других стран мира».