Как продлить молодость и замедлить старение

Posted by andrian 19.07.2021 0 Коментарий Статьи о здоровье,

Еще с древних времен люди мечтали о долголетии, и до сих пор, к сожалению, наука не имеет однозначного ответа на вопрос о том, как победить старение. Все живые существа на нашей планете подвержены этому процессу, но есть и такие, которые живут очень долго, пренебрегая законами природы. Сегодня ученым геронтологам известно около 15 видов животных, которые практически не стареют.

Особого внимания среди них заслуживает голый землекоп, который живет в 10 раз дольше, чем остальные грызуны. В чем секрет его долголетия? В его организме нашли ген, отвечающий за секрецию гиалуроновой кислоты. К сожалению, секрет долголетия этого животного не поможет человеку сохранить молодость и здоровье на долгие годы.

Что же делать сегодня людям, желающим жить долго и качественно? Как сохранить здоровье и молодость? Как известно наша жизнь на 30% процентов завит от генетики, а на 70% — от эпигенетических факторов, то есть образа жизни человека. Существует несколько простых шагов, помогающих продлить молодость и активное долголетие каждому, вне зависимости от возраста:

  • Позитивный настрой.
  • Сбалансированное питание без переедания.
  • Умеренные физические нагрузки.
  • Прием парафармацевтиков (пептидных и непептидных биорегуляторов) для регуляции работы различных органов и систем организма.

В ассортименте компании Peptides вы найдете широкий спектр лечебно-профилактических препаратов, помогающих сохранить здоровье и активность на долгие годы. Например, современные пептидные препараты ANTI-AGE COMPLEX NB активируют программу молодости на клеточном уровне, помогают выглядеть и чувствовать прекрасно в любом возрасте. Предупредить процесс преждевременного старения и сгладить последствия гликации возможно с помощью высокоэффективного антигликанта Revilab anti-A.G.E. В этом уникальном препарате использованы самые последние достижения и передовые технологии anti-age медицины.

Мезотели для внутреннего применения — антиоксидантные природные омолаживающие средства помогут не только предотвратить возрастные изменения, но и справиться с потерей энергии, хронической усталостью, нарушением работы нервной и иммунной систем, снизить риск онкопатологий.

Наши пептидные и непептидные биорегуляторы позволяют миллионам людей оставаться энергичными, активными, радоваться жизни. Начинать заботиться о здоровье надо как можно раньше. Здесь важна личная ответственность человека.

Подробнее узнать о том, как продлить молодость, замедлить процесс старения вы сможете, посмотрев видео на нашем сайте. Своим мнением на эту тему в передаче «О самом главном» поделятся В. Х. Хавинсон, научный консультант Peptides, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии и С. В. Трофимова, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, президент Российского общества антивозрастной медицины:

https://www.youtube.com/watch?v=1nXz2mzWOJE&t=183s