Protector Peptides для иммунной системы

Posted by andrian 19.10.2021 0 Коментарий Статьи о здоровье,

Иммунитет – это целостная система биологических механизмов самозащиты организма, с помощью которых он распознает и уничтожает все чужеродные агенты: как внешние, так и внутренние. Иммунная система включает в себя совокупность лимфоидных органов и тканей, расположенных в различных частях организма, но функционирующих как единое целое, в результате постоянной и интенсивной циркуляции лимфоидных клеток – центральных элементов иммунной системы.

В центральных органах иммунной системы, к которым относится костный мозг и тимус, начинается развитие клеток иммунной системы, которые затем поступают в периферические органы посредством крови и лимфы, там дозревают и осуществляют функции иммунологической защиты организма.

Представляем вашему вниманию усовершенствованный комплекс пептидов для иммунной системы Protector Peptides. В состав входят пептиды: эпифиза, тимуса и костного мозга. Protector Peptides включает 3 пептидных биорегулятора по 60 капсул.

Комплекс Protector Peptides направлен на глубокое восстановление репаративных и резервных возможностей организма, комплексно воздействуя на систему кроветворения и иммунную систему. Комплекс улучшает процессы регенерации тканей и кроветворение, уменьшает продолжительность лечения хронических заболеваний.

• Главный компонент иммунной системы – Т-лимфоциты. Благодаря пептидам костного мозга увеличивается их воспроизводство и улучшается вся кроветворная система организма.

• Пептиды тимуса улучшают его функциональные возможности, благодаря чему большое количество Т-лимфоцитов приобретает рецепторы, которые помогают различать чужеродные белки, микроорганизмы и поврежденные клетки. Это в разы повышает иммунный ответ. Пептиды тимуса помогают восстанавливать иммунитет, нарушенный в результате перенесенных заболеваний, под влиянием экстремальных факторов окружающей среды, при несбалансированном питании, старении и прочих патологических состояниях, вследствие которых нарушаются функции иммунной системы.

• Работу всей нейроэндокринной системы координирует эпифиз. Одна из важнейших задач эпифиза - синтез собственного мелатонина. Его своевременная выработка нормализует биоритмы, поддерживает высокий уровень здоровья и замедляет появление возрастных нарушений.

Для укрепления иммунной системы рекомендуем применять комплекс пептидов Protector Peptides по следующей схеме:

Эндолутен (пептиды эпифиза) — 1 капсула утром, за полчаса до еды; 1 раз в 3 дня
Владоникс (пептиды тимуса) — 2 капсулы утром, за полчаса до еды
Бономарлот (пептиды костного мозга) — 2 капсулы утром, за полчаса до еды